Евгений Мовлев 10.02.2014 в 12:21

Встречаем очередной концепт Nexus 6

Фанаты некоторых марок смартфонов не перестают удивлять. У них находится время и желание создавать концепты не анонсированных и, возможно, даже никогда не созданных в будущем телефонов. На этот раз отметились поклонники детища Google, которые вспомнили о последней серии аппарата Nexus.

После того, как Google продали Lenovo компанию Motorola Mobility, и таким образом решили отказаться от мобильного бизнеса, в интернете стали появляться сообщения о том, что Lenovo работает над продолжением линейки телефонов Nexus. Хотя китайский производитель никак не подтвердил подобные слухи, это не помешало группе энтузиастов создать концепт вожделенного Nexus 6.

Помимо ролика, в котором во всей красе можно рассмотреть дизайн воображаемого смартфона, креативщики указали технические характеристики, которые они видят в Nexus 6. К примеру, экран концепта имеет диагональ 4,99 дюйма. Предполагаемым процессором станет Qualcomm Snapdragon 805 с частотой равной 2,5 ГГц. Размер встроенной памяти будет равняться 32 Гб. В смартфоне предполагается две камеры: фронтальная с разрешением 3 Мпикс и основная 13 Мпикс, оснащённая двойной светодиодной вспышкой. С помощью основной камеры смартфон сможет снимать видео в FullHD формате. Телефон получит тонкий корпус в 7,4 мм и закруглённые края. Своеобразной «фишкой» станет световой индикатор с цифрой «6», который начинает гореть при поступлении SMS- сообщения.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Встречаем очередной концепт Nexus 6»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.