Ласло Лазур 08.02.2014 в 14:56

Фотокамера PillCam Colon: для медицинских нужд

Компания Given Imaging, которая. Как известно,  занимается разработками в области медицинских приборов, недавно получила патент американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Патент касается  последней, весьма удачной разработки компании – фотокамеры PillCam Colon.

Фотокамера – это новый путь в развитии устройств, предназначенных для  диагностики некоторых заболевании. Эта разработка даст возможность отказаться от стандартных исследовний - гастро- и колоноскопии, являющихся весьма неприятными процедурами для пациентов. Фотокамера обладает очень  компактными размерами. При назначении диагностики капсула PillCam может быть без труда проглочена пациентом. За все время своего нахождения в желудочно-кишечном тракте, фотокамера PillCam постоянно делает снимки внутренних органов. Данные практически мгновенно передаются по беспроводной связи на специальный приемник. Специальный приемник, в свою очередь,  крепится на поясе. Интересно, что фотокамера PillCam может применяться и для ранней диагностики заболеваний. Очень большим плюсом является то, что фотокамера не имеет противопоказаний при аллергической реакции на медикаменты.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Фотокамера PillCam Colon: для медицинских нужд»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.