Анна Древаль 07.02.2014 в 17:39

Chromebox для бизнеса, последний любимый проект компании Google

Chromebooks и, теперь, Chromeboxes должны быть легкими, дешевыми системами, для того, чтобы каждый мог использовать его для фотографий, документов и веб-страниц, а также для любых других операций, которые не требуют массовой бортовой производительности, и Google хочет их полезно расширить.

Не скажу, что это изменило широкие руководящие принципы спецификации в любой степени. Я имею в виду, что Google не хочет, чтобы Chromeboxes, использовались только определенными пользователями. Вместо этого, он считает, что мини компьютеры, например, такие как HP недавно выпустил, могут отлично подходить для бизнеса. В новом обсуждении в своем блоге, Google рассматривает Chromebox, как приложение для совещаний . ASUS и, когда-нибудь в будущем, HP и Dell сделает камеры, готовые к телеконференционным встречам в формате HD. Установка будет, якобы, очень простой, и встречи можно будет настроить с помощью одного нажатия пульта дистанционного управления (без ПИН-кода или с кодом, по необходимости). Все бы связывались с вашим  Google ​​аккаунтом, и вы могли бы пригласить людей на конференцию, даже если они не имеют Chromebox у себя. Вам просто нужен аккаунт GMail. Наконец, UberConference позволит вашим знакомым набрать вас с телефона, если они находятся не рядом с компьютером.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Chromebox для бизнеса, последний любимый проект компании Google»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.