Ласло Лазур 07.02.2014 в 13:54

Корейские СМИ прочат LG G3 судьбу убийцы Samsung Galaxy S5

Приближающаяся весна порадует нас представлением новых флагманских смартфонов, призванных основательно обновить мировой рынок электроники. Новые престижные устройства обещают выпускать такие компании, как LG и Samsung.

Будущая модель Samsung Galaxy S5 скорее всего будет анонсирована уже в конце февраля месяца на Unpacked в рамках MWC 2014, хотя такая сноровка совсем не обещает гаджету от Samsung гарантированной популярности даже на первое полугодие. И это притом, что основной конкурент смартфон LG G3 закрепится на рынке только в конце мая.
Почему, спросите вы? Все дело в том, что благодаря просоченной информации в СМИ, новый Samsung Galaxy S5 не будет иметь в себе QHD-экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей, а также опцию Iris, которая дает возможность сканировать радугу глаз для биометрической идентификации. Исходя из этого, специалисты предрекают, что привлекательность данного гаджета в глазах простых покупателей и любителей всего передового значительно снизится. А вот новый смартфон LG G3, по всей вероятности, предполагается выпускать с сенсорным дисплеем (диагональ - 5,5 дюйма) и сверхвысоким разрешением формата Quad HD. В нем будет задействован фирменный процессор Odin и 16-Мп камера с OIS.
Проанализировав, таким образом, всю имеющуюся информацию, журналисты из ZDNet Korea, прогнозируют неудачу Самсунгу. Они пишут, что новый смартфон LG с передовыми возможностями снизит до нуля продажи флагмана Samsung, во всяком случае на своем родном рынке.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Корейские СМИ прочат LG G3 судьбу убийцы Samsung Galaxy S5»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.