Ласло Лазур 07.02.2014 в 12:51

Беззеркальная камера с записью 4К-видео от Panasonic вскоре будет в продаже

Компания Panasonic снова удивила мир. Она будет выпускать первую в мире DSLM-камеру (digital single lens mirrorless) с функцией записи UHD-видео. Новая модель Lumix DMC-GH4 обладает МОП-матрицей Digital Live (разрешение 16,05 мегапикселя), а также четырех ядерным процессором.

Фотоаппарат Panasonic имеет возможность записи 4K-видео в режимах Cinema (4096?2160 пикселей, 24fps) и QFHD (3840?2160, 30fps) в форматах МР4 и MOV. К тому же есть функции записи видео меньшего разрешения типа Full HD и ниже. Частота развертки в таком случае может составлять 60, 50 и 24 Гц.
Теперь о самом фотографировании. GH4 имеет режим скоростной съемки -12 кадров в секунду. Существует возможность съемки без перерыва: до 40 кадров в формате RAW и до 100 кадров в иных форматах. Расширение чувствительности матрицы (ISO) достигает целых 25 600 единиц. Фотоаппарат поддерживает систему контрастного автофокуса Contrast AF, что очень удобно.
В новую камеру также встроен электронный высокоскоростной OLED-видеоискатель и ЖК-дисплей. Фотоаппарат покрыт сверху магниевым сплавом, имеет специальную защиту от воды и пыли. Стоимость новинки пока неизвестна. Неизвестны и строки выхода Panasonic Lumix DMC-GH4 на мировой рынок.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Беззеркальная камера с записью 4К-видео от Panasonic вскоре будет в продаже»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.