Евгений Мовлев 06.02.2014 в 13:38

Blaupunkt начала продажи доступной 4К панели

На фоне засилья новостей о выпуске всё большего числа новых смартфонов, не так часто проскакивают вести из мира TV. Ситуацию несколько меняет известие от немецкой компании Blaupunkt, которая недавно представила в продажу новый UltraHD телевизор UHD-ТВ B39C4K по вполне приемлемой цене.

Речь идёт о новой панели диагональю 39 дюймов и разрешением 3840 х 2160 точек. Телевизор имеет прекрасный угол обзора, который равняется 176 градусам и динамическую контрастность с характеристикой 1 000 000: 1. При изготовлении панели была использована TN технология.

Телевизор поддерживает работу с компьютером и игровыми приставками, давая возможность запускать контент на большом экране. Для совместной работы предусмотрены три разъёма HDMI и RCA порт для подачи сигнала типа YUV / YPbPr. Имеется разъем для стереонаушников, устройств USB и CI+. Для приёма сигнала аналогового телевидения панель оснащена тюнером, DVB-C и DVB-T. Предусмотрено крепление устройства на стену посредством крепления VESA с габаритами 200х200 мм.

Телевизор при средней диагонали имеет немалый вес в 11 кг. Цена продажи, заявленная производителем, составляет 555 евро. Напомним, компания Blaupunkt занимается производством аудио и видеотехники с 1927 года. До 2008 года фирма входила в состав группы Bosch.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Blaupunkt начала продажи доступной 4К панели»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.