Евгений Мовлев 05.02.2014 в 13:53

Apple вновь запустила конвейер с iPhone 4

Компания Apple, следуя наставлениям отца-основателя, всегда «остаётся голодной». Предыдущий финансовый отчёт был более чем удовлетворительным, однако это не помешало американцам продолжать осваивать новые рынки. На этот раз купертиновцы решили возродить четвёртую серию iPhone, посчитав, что ситуация сложилась для этого подходящая.

Недавно Apple заявила, что собирается начать продажи iPhone 4 в Индии, поскольку изменения в местном законодательстве способствовало росту продаж бюджетных смартфонов почти на 400%. После того, как правительство стало способствовать жителям с оформлением ежемесячных кредитов, интерес к iPhone 4 значительно возрос.

До последнего времени проблемой оставался тот факт, что американцы полностью свернули производство старых серий телефона. Похоже, что новые обстоятельства заставили Apple пересмотреть предыдущие решения и возобновить производство. Это кажется логичным, поскольку компания не имеет других бюджетных вариантов в отличие от своих конкурентов.

Как утверждает Economic Times, первая партия iPhone 4 с 8 Гб встроенной памяти составит 50-60 тыс. смартфонов. Планируемая цена изделий- 243$. Также ожидается, что американская компания начнёт поставки четвёртой серии в Бразилию и Индонезию.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Apple вновь запустила конвейер с iPhone 4»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.