Ласло Лазур 04.02.2014 в 13:39

LG предлагает сэкономить на покупке флагмана

Смартфоны имеют неплохую особенность – быстро дешеветь. Так, например, флагман LG G2 с момента своего представления на российском рынке в октябре прошлого года упал в цене с 24 990 до 22 990 рублей. Тем не мене, покупатели, заинтересованные в приобретении именно этого устройства, смогут сэкономить еще больше.


Основной вариант флагмана продается у нас с 32 ГБ памяти. Однако, сейчас есть возможность приобретения LG G2 с дважды уменьшенным объемом хранилища памяти. Так, "Евросеть" продает 16 ГБ версию смартфона за 20 990 рублей. А это сэкономленные две тысячи рублей. К сожалению, телефон не поддерживает карту microSD. Поэтому сниженный объем хранилища подойдет не каждому, так как памяти, доступной для пользования, в смартфоне еще меньше.
Во всем другом телефоны практически не отличаются. Смартфон получил 5,2-дюймовый энергоэффективный IPS-дисплей с Full HD разрешением. Его яркость составляет 450 нит. Внутри у LG G2 чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц с графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти.
Основная камера смартфона — 13-мегапиксельный модуль с оптической стабилизацией изображения. Существует возможность записи Full HD видео с частотой 60 кадров в секунду. LG делает хорошие яркие снимки в движении при недостаточном освещении. Камера покрыта защитным сапфировым стеклом, Которое хранит ее от появления царапин. Фронтальный модуль — 2,1 Мп.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «LG предлагает сэкономить на покупке флагмана»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.