Ласло Лазур 04.02.2014 в 10:59

Samsung Galaxy S5: каким будет будущий флагман?

В текущем году всех любителей мобильных устройств ожидает сюрприз - это два новых смартфона: iPhone 6 от Apple и Galaxy S5 от Samsung. Если телефон от "Яблока" вызывает просто интерес, то ажиотаж ко второму явно превышает все разумные пределы. Породили такой бум нездоровые слухи, поступающие из самых различных источников. Притом слухи эти очень противоречивы.

Однако, в мире электроники существуют агентства, которым можно доверять, и которые публикуют проверенные сведения об устройствах еще до их официального представления. Таким агентством является, например, брокерская фирма из Южной Кореи KDB Daewoo Securities. Она-то и поделилась с миром самыми последними сведениями о будущем смартфоне Apple, а недавно также приоткрыла завесу о грядущем Samsung Galaxy S5.
Если верить KDB, Galaxy S5 будет изготовляться в двух вариантах: с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,5 ГГц или построенным на 64-битной архитектуре восьми ядерным чипсетом Exynos с частотой 2 ГГц. Также как и Galaxy S4, в зависимости от региона и модели, девайс новинки будет изменяться.
Все другие спецификации предсказуемы с точки зрения лидера 2014 года: AMOLED-дисплей диагональю 5,2 или 5,25 дюймов с разрешением 2560x1440 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, 32/64/128 ГБ внутреннего накопителя, 16-мегапиксельная основная и 3,2-мегапиксельная фронтальная камеры.
Устройство снабжено энергоемким аккумулятором на 3 200 мАч. KDB обращает внимание на тот факт, что Galaxy S5 будет целиком покрыт сверху металлом.
Агентство KDB прилагает таблицы с подробной характеристикой будущего устройства, с которыми может ознакомиться любой желающий.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Samsung Galaxy S5: каким будет будущий флагман?»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.