Ласло Лазур 04.02.2014 в 12:50

Apple отвергли приложения, пользующиеся идентификатором для рекламодателей

Apple сжимает поводья на iOS- разработчиках технологий IDFA, помещающих разный сор на приложениях, и пользующихся идентификатором без предложения рекламы. Такая деятельность была направлена против iOS- разработчиков, хотя подобная практика является обычной среди многих приложений, которые сейчас отвергаются.

Неприятная новость всплыла на поверхность после того, так как некоторые разработчики приложения отвергли обвинения, приведенные в письмах из Apple, которые продолжаются и сейчас, чтобы объяснить свое нарушение. Они заняты проверкой всех кодов и некоторыми частями программных кодов, которые доставили некоторые хлопоты клиентам. Одним из таких недавних приложений был Mixpanel,  использующий iOS идентификатор рекламы, без их ведома.

Разработчики Apple пишут:

"Вы с вашими приложениями, а также любая третья сторона, с кем Вы заключили контракт, чтобы обслуживать рекламирование, возможно, пользуетесь идентификатором рекламы, а любая информация, полученная через использование идентификатора рекламы, является законной только с целью обслуживания рекламирования. Если же пользователь снова устанавливает Идентификатор Рекламы, то он согласен на подобную корреляцию."

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Apple отвергли приложения, пользующиеся идентификатором для рекламодателей»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.