Анна Древаль 03.02.2014 в 18:35

iCPooch является удаленным устройством для присмотра за вашим питомцем.

Прошлым летом было анонсировано приложение Petzila для поддержания настроения вашего питомца, пока вас нет дома: удаленный ухаживающий дозатор под названием PetziConnect, позволяет отсутствующим дома владельцам собак посмотреть и поговорить с их псом, обеспечивая при этом радость вашему питомцу. Перенесемся на несколько месяцев и представим вам iCPooch: эта штуковина не является для владельца возможностью оставлять собаку одну дома на длительное время, но является новым уровнем в уходе за питомцем.

iCPooch, в настоящее время ищет $ 20000 для начального капитала, чтобы перейти от прототипа до производства, чтобы обеспечить пластиковый корпус для перепрофилирования в Android / IOS смартфон или планшет, для использования его в качестве видео-терминала, с помощью которого вы можете посмотреть и показать себя вашей собаке, когда вас нет дома.

Чтобы вам было более ясно, эти средства требуются для того, чтобы обеспечить самую дорогую часть аппаратного оборудования, необходимую для питания этого устройства, подгоняя его между регулированными кронштейнами  iCPooch. Хотя ваш смартфон, который валяется без дела в ящике, прекрасно справиться с этой задачей для говорящего Кормильца.

Как и PetziConnect, iCPooch может выдавать лакомство самостоятельно и  может удаленно управляться владельцем  через кнопку «падение печенья» в соответствующем приложении.

Дифференциатором является то, что вы используете смартфон / планшет. Также приложение может поддерживать размещение видеозвонка (через Skype через вашу домашнюю сеть Wi-Fi), что позволяет наблюдать за  вашей собакой, пока вы находитесь вне дома, и - самое главное - и она тоже вас видит. Это почти то же самое, что и на PetziConnect, который включает камеру и микрофон, так что владелец может видеть и разговаривать с собакой, но собака вас не видит.

Тем не менее, ваша собака будет рада, как и увидеть вас, так и получить вкусное угощение, которое материализуется в лоток iCPooch, - и, очень возможно, что Павловская привязанность собаки, скорее всего, быстро перейдет непосредственно на аппарат, то есть на то место, где появляется лакомство. Но, по крайней мере, вы получаете видимость, что питомец рад вас видеть.

Также видны такие изменения: удаленный вид общения, и голос любимого хозяина, в сочетании с вкусной ароматной собачьей галетой, доносящийся из напольной коробки Кормильца приводит собаку в такое восхищение, что он систематически возвращается к iCPooch.

iCPooch был придумал 14-летней девочкой Брук Мартин, которой приписывают звание изобретателя и пресс-секретаря проекта на странице Kickstarter, вместе со своим отцом, который выступает в качестве основателя и главного операционного директора. Идея пришла к ней после того, как ее семейная собака страдала от разлуки, так как у всех не так уж и много свободного времени, что бы проводить его дома с собакой. Следовательно, она хотела найти способ сохранить какой-нибудь контакт с собакой, когда ее не было дома.

На запуск приложения семья стремиться привлечь $ 20000 до 4-го марта на пробную версию, что бы выпустить iCPooch на рынок, предположительно, в мае этого года. Ранние сторонники могут приобрести устройство за $ 99. Но, как отмечалось выше, эта цена не включает в себя стоимость смартфона или планшета, и вы должны будете обратиться в iCPooch для приобретения пластикового корпуса для своего рабочего гаджета.  

(Соперник Petzila, PetziConnect, который идет с HD камерой высокого качества и Wi-Fi подключением в дозаторе лакомства, еще не выпущен, но планирует выйти в начале 2014 года. Он доступен по предварительному заказу, стоимостью в $ 170.)

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «iCPooch является удаленным устройством для присмотра за вашим питомцем. »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.