Ласло Лазур 03.02.2014 в 13:20

Цифровой ералаш: Световой шар в лазерном высокотехнологическом шоу

DJ или электронный музыкант сможет теперь легко разбить маломощный свет и mirrorballs, доступный в вашем местном Центре Guitar. Теперь вы можете делать лазерное шоу из подручного материала с газозаправочной станции с всевозможными цветовыми формами.

Производитель EDM – это та компания, которая поставляет части программного обеспечения и оборудования для этого светового супер-шара X-laser. Машина рассчитана на 450-милливатта, с затратами $1, 399. 

Световая мельница будет легко доступна покупателям, потому что не требует специального разрешения. Любой лазер, мощнее, 5 милливатт, фактически, требует регистрации в FDA, чтобы позволить его использование на практике. Существуют даже лицензии на управление лазерами. В добавление к продаже MK5 непосредственно, X-laser будет продаваться за 49 долларов в комплекте  с картой, которую вы можете регистрировать через сетевой портал. Ваш входной порядковый номер продукции и небольшая личная информация, и вы получаете собственное FDA - одобрение на 30 дней. Этот вид платежа подобен  бухгалтерскому. Уплатив, вы можете смело пользоваться лазером.

Кто смог оценить все достижения LaserSpectacular, которые, казалось, только существует в царстве показов на гигантской арене, теперь это смогут увидеть и в малых залах.. Программное обеспечение по существу то же самое. Розничная цена X-lasers - $22, 000.  Версия 6.5W RGB  на 35-ватта будет вполне достаточной на любое шоу.

Поскольку X-laser основан прямо за пределами Вашингтона, D.C., он имеет право на сотрудничество с FDA, что дает гарантию на соответствие с федеральными правилами.

В NAMM показали новые безопасные для глаза лазеры: они пользуются диффракционной решеткой, чтобы сделать балки шире, что будет фактически соответствовать вашему глазу. Серии двигателей гарантируют отдых глаз в любом месте в несколько миллисекунд. При перемещении света в разном направлении лазер не повредит ваши глаза..

Есть, конечно, множество, световых изготовителей в США, но, похоже, X-laser, является самым надежным поставщиком, чем любая другая компания в стране.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Цифровой ералаш: Световой шар в лазерном высокотехнологическом шоу»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.