Ласло Лазур 03.02.2014 в 12:03

Беспроводная батарейка для Apple с экспериментальным названием iWatch

Мобильные устройства становятся все мощнее и слабым местом на данное время для производителя и соответственно – затем для покупателя,  является компоновка не процессора, но средства питания. Пока другие компании дорабатывают старые технологии, «Яблоко» разрабатывает следующую революцию в деле получения энергии. Сообщается, что Apple использует более современный подход. Она сосредоточивается на поиске новых заряжающих методов.

С умными часами, сообразительными очками и другими видами технологий, отвоевавших господствующее положение на этом направлении, вопрос уже не стоит  - "как мощно?", но - "какой у данного устройства энергетический выход?" К сожалению, до сих пор производители мало обращали внимание на разработку технологии аккумуляторов по сравнению с конструкцией самих электронных моделей. И пока некоторые торопятся улучшать технологию, заменяя материалы или производя процессы, другие полагают, что путь вперед осуществляется через пошаговые шаги. 

Альтернативное направление - солнечная энергия. Источники пока только намекают, что iWatch будет иметь искривленный стеклянный экран и solar-charging слой, который, по общему признанию, получит больше внимания от разработчиков в сравнении с smartphone.

Конечно, эти данные не подтверждены, но недавние  внесения Apple в список рекламы часов - также намек в этом направлении. Apple наняли бывших работников на фирмах Тесла и Toyota, которые специализируется на дизайне батарей. Компания также приобрела в прошлом году чип Passif и сообщила о своих экспериментах  в области солнечной энергии. Но это, само собою, не стопроцентное, подтверждение, зато оно дает возможность дорисовать нам картину того, что можно ожидать, когда Apple окончательно надумается представить миру свой большой проект - iWatch.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Беспроводная батарейка для Apple с экспериментальным названием iWatch»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.