Евгений Мовлев 02.02.2014 в 14:59

Кухонный планшет Netchef G2

Планшеты и смартфоны похозяйничали уже практически везде. Существуют множество приложений для спорта, развлечения и общения. Пожалуй, одним из немногих мест, где портативная техника не слишком пыталась занимать лидерство, оставалась наша кухня. Крепитесь. Теперь разработчики пришли и сюда, предлагая нам устройства, которые, несомненно, облегчат нашу тяжёлую жизнь.

Несмотря на некоторый скепсис по поводу необходимости подобных девайсов, новинка, получившая название Netchef G2, кажется довольно интересной. Устройство представляет собой своеобразный гибрид док-станции и планшета и работает на специальной версии Android.

Netchef G2 имеет 8-ми дюймовый экран с разрешением 1024х768 точек. Кроме того в устройстве установлено 4 Гб встроенной памяти, которую можно расширять с помощью карт microSD до 32 Гб. Новый интерфейс рассчитан на наиболее простое управление, которое будет под силу любой домохозяйке. В комплекте с Netchef G2 идёт база из 500 рецептов, загруженная в память устройства. Для просмотра сериалов или прослушивания музыки при приготовлении кулинарных шедевров в устройстве имеется встроенная стереосистема.

Разработчики не стали жадничать и установили цену на Netchef G2 в размере 280$. При этом они заявили, что это лучшее решение для кухни, поскольку девайс адаптирован именно для её суровых условий. Честно говоря, неясно, зачем тогда предлагают белый цвет корпуса. К тому же возникает стойкое мнение, что нам пытаются продать весьма слабенький аппарат, под видом спецустройства. Какова на самом деле правда, нам в скором времени расскажут домохозяйки.   

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Кухонный планшет Netchef G2»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.