Ласло Лазур 02.02.2014 в 13:04

Персональный фоторегистратор поможет вам все помнить

Что только не придумает изощренный человеческий разум! Например, компания Narrative решила помочь сохранить покупателям память.

Как это? А вот так. Вот вы помните, как прошел ваш вчерашний день? А позавчерашний? На прошлой неделе? Год назад? Конечно, какие-то обрывки или эпизоды в памяти отложились, но… Если вам вдруг станет необходимым запечатлеть в памяти буквально каждый день своей жизни, то камера Clip от компании Narrative вам в этом поможет. Новое устройство делает автоматические снимки каждые 30 секунд и хранит их во встроенной памяти, объем которой составляет целых 8 ГБ. Для создания изображений с разрешением 2560x1920 в формате JPEG, оперативного хранилища и аккумулятора хватает примерно на два дня. Полученные с камеры снимки можно содержать на ПК и Mac, или же на мобильных устройствах на Android и iOS. Кроме 5 МП камеры и 8 модуля памяти в корпусе размером 36x36x9 мм находятся GPS, акселерометр и цифровой компас. Стоимость фоторегистратора Clip  - 279 долларов. Компания Narrative предлагает покупателям воспользоваться еще и облачным хранилищем, стоимость которого - дополнительные 9 долларов к цене самого устройства, а также - ежемесячная абонентская плата.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Персональный фоторегистратор поможет вам все помнить»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.