Ласло Лазур 02.02.2014 в 12:56

Panasonic Lumix TZ60 порадовал

Выставка CES 2014 представила миру огромное число новых фотоаппаратов, тем не менее, значительное большинство из них ничего интересного и креативного из себя не представили.

Совершенно новых технологий здесь показано так и не было. Немного порадовали разрекламированные камеры, которые соревновались между собой длиной объективов, а также своим дизайном. На выставке компания Panasonic представила свою новую камеру Lumix TZ60 с 30-кратным оптическим увеличением и компактным корпусом, помещающимся в карманах брюк. Производитель уже поспешил назвать камеру - "самым тонким ультразумом с 30-кратным увеличением и электронным видоискателем". В устройстве использовали объектив Leica DC Vario-Elmar с фокусным расстоянием 24-720 мм и диафрагмой f/3.3-6.4, 18.1-мегапиксельную матрицу High Sensitivity MOS с физическим размером 1/2.3 дюйма, диапазон светочувствительности ISO от 100 до 3200 единиц (6400 в расширенном режиме) и систему оптической стабилизации POWER O.I.S. Вокруг объектива конструкторы поместили многофункциональное кольцо, Оно служит для фокусировки зума и для регулировки настроек. Panasonic Lumix TZ60 может записывать видео в формате FullHD со скоростью 60 кадров в секунду и вести серийную фотосъёмку с максимальной скоростью 10 к/с. Обязательная уже «фишка» - камеры снабжены беспроводными модулями Wi-Fi и NFC. Устройства также поддерживает удалённое управление с мобильных приложений. Габариты камеры: 111 x 64 x 34 мм. Вес - 240 граммов. Дата продаж новинок, а также цена их пока неизвестна.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Panasonic Lumix TZ60 порадовал»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.