Ласло Лазур 02.02.2014 в 12:47

Kodak SMART LENS - внешняя камера для гаджетов

Как только один из лидеров по производству электроники, SONY например,  изобретет что-то новое, тут же подтягиваются другие компании и налаживают производство подобных устройств.

Компания Kodak - не исключение. Она недавно представила миру внешнюю камеру для смартфонов и планшетов с простым названием SMART LENS camera. При сравнении данного гаджета с аналогичными от его конкурентов, сразу заметно, что ничего принципиально нового в нем не появилось. В этот модельный ряд вошли всего два устройства - SL10 и SL25. Их различие только в зуме. В SL10 использовали широкоугольный объектив с 10 кратным оптическим увеличением - фокусное расстояние 28-280 мм и оптическая стабилизация. В модели же SL25 – возможно 25-кратное оптическое увеличение. При этом, обе модели имеют поддержку записи видео в формате FullHD. Продажи новых камер предположительно намечены на весну этого года. Цена моделей: 200 и 300 долларов за соответственные модели.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Kodak SMART LENS - внешняя камера для гаджетов»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.