Ласло Лазур 01.02.2014 в 15:05

N-Strike Elite NERF Cam ECS-12 Blaster - игрушечный бластер с видеокамерой

На выставке Toy Fair известная компания Hasbro представила интересную новинку для детей. Это новая оригинальная модель игрушечного бластера. Новинка получила сложное и длинное название -  N-Strike Elite NERF Cam ECS-12 Blaster.

Игрушечный бластер N-Strike Elite NERF Cam ECS-12 Blaster имеет весьма интересный дизайн, который без сомнения придется по вкусу маленьким воинам, и даже их отцам. Но дизайн – это еще не все! Главной отличительной чертой игрушечного бластера стало наличие 0.3 МП камеры и 1.77-дюймового дисплея. Благодаря такому серьезному оснащению, у воина появляется возможность не только целиться, но и вести запись  видео. Камера способна делать двадцать кадров в секунду. Устройство осуществляет  работу с помощью восьми батареек АА. Их  по четыре на видеосистему и на мотор, который разгоняет боеприпасы. Обойма игрушечного бластера  рассчитана на двенадцать снарядов. Дистанция поражения составляет около тридцати  метров. Сообщается, что на рынок игрушечный бластер N-Strike Elite NERF Cam ECS-12 Blaster  поступит ближе к осени. Стоимость его должна составить  75 долларов. Компания Hasbro уверена в будущем успехе своей новинки.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «N-Strike Elite NERF Cam ECS-12 Blaster - игрушечный бластер с видеокамерой»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.