Ласло Лазур 31.01.2014 в 14:56

ROCCAT: игровая гарнитура Kave XTD 5.1 Digital со звуком 5.1

На электронном рынке появилась в продаже флагманская игровая гарнитура Kave XTD 5.1 Digital с 5.1-канальным звуком, выпускаемая компанией ROCCAT. В продаваемый комплект входит пульт ДУ. Он также исполняет роль внешней звуковой карты. Кроме необходимых  датчиков управления звуком, на пульте ДУ имеются выходы для присоединения внешней акустической системы 5.1. Система предполагает также перевод с гарнитуры на колонки всего одним нажатием.

В гарнитуре используется модуль Bluetooth с поддержкой технологии ROCCAT Smart Link, а потому с его помощью возможно отвечать даже на телефонные звонки, что значительно расширяет использование устройства. Конструкция в сравнении с предыдущей моделью серии Kave существенно изменилась. Так, вес, например, снизился на целых 25%. За звук теперь отвечают  шесть динамиков. На каждую чашку – по три. Они расположены под углом 12°. Центральный, передний и задний динамики имеют диаметр 40 мм, диапазон воспроизводимых частот 20-20 000Гц и уровень звукового давления 115±3дБ.

Диаметр вибрационных диффузоров - 30 мм, диапазон частот: 20 - 100Гц. Микрофон съемный, всенаправленный со светодиодным индикатором работы. Диапазон частот: 10-10 000Гц, чувствительность: -32±2дБ. Для подсоединения используется USB, длина шнура - 3.6 м. Вес всей гарнитуры - 335 г.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «ROCCAT: игровая гарнитура Kave XTD 5.1 Digital со звуком 5.1»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.