Анна Древаль 30.01.2014 в 21:04

BenQ выпускает новую линию профессиональных проекторов

Американская Корпорация BenQ, всемирно известный поставщик аппаратуры визуального отображения, 30 января объявил о введении новой линии профессиональных проекторов. Разработана, что бы принести максимальную производительность для коммерческих приложений в области образования, розничной торговли, и в корпоративных сферах. Новое семейство компании BenQ обеспечивает XGA и WXGA резолюции, до 6500 люменов яркости и различные опции установки для переключения цветовых колес и для дополнительных настроек объектива – все это по конкурентоспособной цене.

«Наша новая линия проекторов Р-сери была разработана, что бы обеспечить рынок более доступным комплектом для создания проекций на профессиональном уровне с широким диапазоном параметров,»  сказала Кристи Кеннеди, младший вице-президент по продажам Американской Корпорации BenQ «создана с  высококачественной яркостью, с легким управлением, а также с возможностью настраивать компоненты проектора по отношению к конкретным приложениям, наша Р-серия является последним новшеством BenQ, которая была сделана для удовлетворения потребности клиентов. Это экономически-выгодное решение в сочетании с мощными функциями».

Состоит из РХ9600 и РW9500, модели Р-серии соответствуют XGA и WXGA, обеспечивают высокую яркость в 6500 и в 5700 люмен, а также четкий 2800:1 коэффициент контрастности – это позволяет дать идеальную ясность красочному изображению при любом освещении и при любых условиях точную, четкую и долгосрочную цветопередачу. Оснащен HQV обработкой изображений, что позволяет выходам масштабирования и самому проектору бросить полные резолюции, которые повышают, как и детали изображения, так и качество изображения в целом. Эта функция также избавляет от «эффекта насекомых» и блокирует случайные шумы, которые часто встречаются в сжатых форматах цифрового видео.

Поставляемые как с четырех-сегментным, так и с шести-сегментным цветовым колесом, проекторы позволяют пользователям обмениваться компонентами на основе конкретных требований к установке, например, необходимость повышения яркости или поразительное качество изображения. Для дальнейшего комфорта установки, Р-серия включает в себя семь сменных объективов, начиная от 3,4 короткофокусной оптики, и, заканчивая возможностями долгосрочного зума 16,41 – 24,71 м для того, чтобы удовлетворить любое проекционное расстояние. Теперь с моторизованным горизонтальным и вертикальным сдвигом объектива, и с улучшенным коэффициентом масштабирования 1,6, проекторы позволяют легко централизовать удаленное управление для упрощения настроек в любой аудитории, лекционном зале, зале заседаний или в многоцелевом зале.

Абсолютная гибкость в 360-градусов способствует расширению возможностей проекторов Р-серии – впечатляющая многоэкранная функциональность приложений, например на разных этажах, галерей и театров. С управлением LAN, PX9600 и PW9500 включают питание и мониторинг через один кабель локальной сети, что позволяет ІТменеджерам удаленно управлять и поддерживать устройства непосредственно с рабочих мест. Оба устройства так же оснащены PJLink совместимостью и DVI и 5BNC подключением.

Проекторы PX9600 и PW9500 компании BenQ уже есть в продаже за 3,999 долларов США.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «BenQ выпускает новую линию профессиональных проекторов»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.