Анна Древаль 30.01.2014 в 18:59

Программа развития производства цифровых татуировок Motorola останется с Google.

Google будет удерживать группу передовых технологий и продуктов компании Motorola, даже после передачи Motorola Mobility в Lenovo, это уже утвердила команда по программе развития производства  Ara Проекта модульных телефонов и высокотехнологических развлечений, таких как цифровые татуировки. Новости, выявленные в ходе пост-заявления генерального директора Lenovo Яна Юаньцина, указывают на то, что Google будет удерживать экспериментальную команду, работающими над такими проектами, как смартфон, который сможет модернизироваться на части, а также цифровые таблетки, которые смогут без проводов обеспечивать вас медицинской информацией после того, как вы ее проглотите.

По данным Recode источников, группа по передовым технологиям и продуктам – как утверждает Регина Дуган – присоединится к команде Android от Google.

Сначала Дуган была сотрудником Google, которая пришла в компанию после того как сделала себе имя в DARPA среди других сотрудников, затем перешла в  Motorola Mobility после приобретения акций. Там она быстро взялась за схемы "Moonshot", которые  многие из нас будут ассоциировать больше с Google, например, передовые аксессуары и техника медицинского назначения.

В такой компании, Проект Ara был почти мейнстримом. Он предназначен для удовлетворения потребительских желаний по отношению к самым современным компонентам, такими как управление работоспособностью  батареи, размером и функциональностью. Проект Ara может быть закреплен несколькими способами, что позволяет дисплею, камере и другим компонентам обновляться в индивидуальном порядке.

Тем не менее, эта одна из некоторых небольших команд, которая привлекла внимание больше остальных. Еще в мае 2013 года, Дуган заявила, что Motorola работает над цифровыми татуировками и над другими мобильными устройствами нового поколения, которые могли бы воспринимать пользователя всего лишь как часть всеобъемлющей экосистемы.

В то время как группа передовых исследований возвела имя «Motorola»,было довольно много сомнений, по поводу того, что Google является ключевым импульсом работы, и это неудивительно, что Dugan & Co останеться с компанией, даже после того как Motorola перейдет к новым китайским владельцам. Особенно, когда компания начнет  приносить плоды на коммерческом рынке, но какие именно еще пока не известно. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Программа развития производства цифровых татуировок Motorola останется с Google.»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.