Анна Древаль 29.01.2014 в 17:42

Olympus Stylus SP-100EE IHS красуется сумасшедшим оптическим 50x супер-зумом.

Ка только вышли объективы, Olympus Stylus SP-100EE IHS, конечно же, поставил наилучшие в свой супер-зум. Так же известный как «Eagle's Eye». Лицевую часть корпуса новой 16-мегапиксельной камеры расширили для размещения колоссального  50х оптического зума – 24-1200мм – Olympus даже подогнал лазерную точку виденья, что бы сделать построение вашего кадра более простым, для очень приближенной съемки. В паре с цифровым зумом этой же фирмы, с помощью SP-100 можно управлять не шуточным 100х увеличением.

Так же предоставляется и 3-дюймовый 460.000 точечный LCD дисплей для предварительного просмотра фотографий, и электронный видоискатель, который работает с впечатляющим разрешением в 920k, и также, функциональная красная точка. Так же имеется выдвижная вспышка и широкоугольный 24мм объектив (при минимальном увеличении), что бы захватить больше каждым Вашим сделанным кадром.

Olympus установил в  SP-100 две панели управления зумом,- одна сверху, как обычно, а вторая, кнопочная панель находится на стороне объектива, по  примеру модели OM-D. Также имеется кнопка ограничения фокусировки, с возможностью выбора постоянной диафрагмы для автофокусировки, бесконечную автофокусировку, или автофокусировку для крупного плана. Эта кнопка так же может ее зафиксировать.

ОМ-D не единственная многофункциональная камера, которую выпустил Olympus. SP-100 Eagle's Eye так же имеет интервальную съемку – поддерживая 99 снимков, как и EP5 - а также запись Full HD 1080/60р видео. Имеются так же и Художественные фильтры для редактирования снимков непосредственно на камере.

Как ожидается, Olympus Stylus SP-100EE IHS  поступит в продажу в марте 2014 года, стоимостью в $399,99.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Olympus Stylus SP-100EE IHS красуется сумасшедшим оптическим 50x супер-зумом.»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.