Ласло Лазур 29.01.2014 в 12:42

Nokia Normandy: мощное аппаратное обеспечение

Одновременно два источника в Twitter, @evleaks и @NextLeaks, опубликовали новые данные, касающиеся информации о будущем Android-устройстве от Nokia. Интересно, что эти  данные от двух источников практически не совпадают  между собой.

Но все же имеется одно совпадение. Оно заключается в том, что смартфон Nokia Normandy или Nokia X должен быть оснащен четырех дюймовым экраном с низким разрешением, а так же процессор, отличный от Snapdragon 200. Кроме этих данных, ресурс @NextLeaks впервые обнародовал предполагаемую стоимость устройства. По мнению источника, она не должна превысить 250 долларов.

Зарекомендовавший себя источник инсайдерской информации @evleaks, сообщает, что  будущий смартфон будет оснащен двух ядерным процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, четырех дюймовым WVGA-экраном (800 на 480 пикселей). Смартфон будет иметь 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ внутреннего накопителя со слотом для microSD, 5 Мп камеру, аккумулятор на 1 500 мАч, предустановленный Nokia Store,  а также поддержку двух SIM-карт. Смартфон будет предлагаться в шести различных цветах  корпуса.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nokia Normandy: мощное аппаратное обеспечение »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.