Анна Древаль 29.01.2014 в 01:58

Fujifilm X-T1 снабжен высокоскоростным видоискателем и устойчивостью к непогоде.

Fujifilm уже выпустил свою последнюю камеру X-серии, X-T1 с 16.3 мегапиксельным сменным объективом, широкоугольным 2.36 OLED видоискателем, обещая больше предварительного просмотра, чем на любой другой камере. Выпущенный в продажу уже в следующем месяце, X-T1 является пыле- и водо-стойкой камерой, а также защищенной от замерзания при температуре до 14 градусов по Фаренгейту, вместе с OLED видоискателем, который имеет самое высокое увеличение – в 0.77х – по сравнению с любой другой цифровой камерой, вместе со сверхбыстрой скоростью отставания в 0.0005с.

Эти требования Fujifilm являются отставанием от других камер с электронным видоискателем на одну десятую. X-T1 также может похвастаться широкими и высокими углами обзора: 38 градусов по диагонали и 31 градус по горизонтали. Предлагаются четыре различных режима, начиная от традиционного нижнего и верхнего кластеров съемки в электронном видоискателе, заканчивая режимом двойного фильтра, что бы показать Focus Peak Highlights и Digital Split Image на второй, меньшей панели. Так же имеется режим портретной ориентации.

Диапазон ISO поддерживается от 100 до 25.600, со специальным циферблатом, что бы вручную управлять настройками. Имеется датчик APS-C X-Trans CMOS II в паре с Fujifilm EXR Processor II, с интервалом съемки в 0.5с, фаза обнаружения AF и прогнозирование движения AF до 8-ми вспышек за секунду, а также время автозагрузки 0.5с.

На задней части корпуса находится 3-х дюймовый откидной LCD дисплей с 1.04 млн точек, который покрыт закаленным стеклом. Тем не менее, Fujifilm предлагает  приложение дистанционного управления для смартфонов, позволяя X-T1 работать на расстоянии через Wi-Fi соединение.

Так же, выпустят три новых объектива для X-T1 в этом году, XF18-135mmF3.5-5.6 R OIS WR, XF16-55mmF2.8 R OIS WR, и XF50-140mmF2.8 R OIS WR. Так как это Х-серия, он будет работать уже с существующей X-Mount XF и XC линзами тоже. Камера так же будет предлагаться с вертикально-сжатой батареей батареи (VG-XT1).

 

Fujifilm говорит, что  X-T1 должны начать появляться на полках магазинов в феврале 2014 года, по цене $ 1,299.95 только за корпус. В то время, как комплект с XF18mm-55mm F2.8-4 объектива составит $ 1,699.95,.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Fujifilm X-T1 снабжен высокоскоростным видоискателем и устойчивостью к непогоде.»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.