Анна Древаль 28.01.2014 в 18:44

Оправы для Google Glass официально выйдут в четырех стилях

Google выпустил собственные оправы для Google Glass, долгожданный аксессуар, который сделает переносной компьютер более удобным, особенно для тех, кто уже носит очки. Дублированная Титановая Коллекция предлагается в четырех стилях: Thin, Curve, Bold и Split – все они изготовлены из легкого титана, как и оригинальная оправа Glass, и будет продаваться и без рецепта линз, что идеально подходит для тех, у кого нет проблем со зрением, но и, конечно же, с возможностью вставки линз, для тех, у кого плохое зрение.

Четыре модели, – каждую из которых, спроектировала, команда Google Glass, широко подходят к основным категориям стиля. Curve имеет более негабаритный вид, с толстыми, круглыми стеклами, в то время как Thin имеет тонкую оправу и прямоугольные линзы. Bold является более утолщенной версией, также с прямоугольными линзами, а у Split, наоборот, утонченная оправа сверху и снизу.

К сожалению, наши подозрения оправдались, и оправы не предназначены для модульной работы: вы не можете резко включить или выключить устройство Glass когда вам этого захочется, или носить постоянно компьютер на своем лице. Вместо этого, один винт с внутренний стороны оправы Glass выкручивается, и на это место вкручивается данное устройство.

В принципе, это выглядит как не сложный процесс, но это не означает, что если вам нужны очки для корректировки резкости зрения, то вам придется носить с собой запасную пару или привыкать длительное время к Glass.

Google сотрудничает с VSP (Vision Service Plan), чтобы скорее получить ECP (Eye Care Professionals) в США на линзы и выполнить необходимые требования для выпуска новой Титановой Коллекции. Там будет группа обученных людей, и – до тех пор, пока Glass Explorer имеет разрешение, выданное в течении года, - люди могут сразу идти в  оптику ЕСР где им подготовят и установят их очки.

Сколько именно человек из ЕСР проходили обучение, Google не разглашает, но, по-видимому, уже есть люди в Нью-Йорке, Сан-Франциско, и Лос-Анджелесе – по совпадению все места с центрами Glass Basecamp, - которые готовы к работе.

Google также уже выпустил две модели солнцезащитных очков, Classic и Edge, в которых не нужно, как в обычных очках вставлять линзы, а которые уже стандартно-укомплектованы. Они так же легко складываются, не требуя скручивания оправы Glass. Каждый из них будет стоить по 150 долларов за каждые.

Новые экземпляры Титановой Коллекции поступят в продажу со вторника, 28 января, по цене 225 долларов на штуку. Очевидно, эта стоимость не включает в себя сами стекла или рецепт на линзы, хотя Google говорит, что те, у кого есть страхование VSP, будут иметь возможность получить полное или частичное компенсирование компанией.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Оправы для Google Glass официально выйдут в четырех стилях»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.