Анна Древаль 24.01.2014 в 13:34

Полагают, что Fujifilm X-T1 будет оснащен водонепроницаемым объективом.

Всего несколько дней назад, Fujifilm пообещали нам, что в конце месяца выйдет новая камера с ново установленным супер объективом с байонетом X. Теперь мы увидели новые изображения и услышали более подробную информацию о следующем огромном вложении в мир беззеркальных камер.

Во-первых, на самом деле мы можем легко узнать название модели, так как оно выгравировано на левой стороне камеры. Похоже, что название X -T1, указывает, что это будет новым членом семьи уже разрекламированного байонета X. На самом деле, опираясь на источники, новая камера будет совместима с миллиметровым объективом XF 18-135, что, прежде всего, обозначает герметизацию, которая делает эту камеру отличным вариантом для любителей фотографий при любых погодных условиях.

По слухам, сама камера – это быстрый зверь со временем запуска всего в 0,5 секунд и с еще более поразительной скоростью затвора в 0,05 секунды. Также интервал съемки этой камеры 0.5 секунды, что относится даже и к режиму покадровой съемки. Датчик на X- T1 будет оснащен 16-мегапиксельным APS-C X -Trans II.

Другие особенности камеры включают в себя видоискатель с 2.36M-dot OLED дисплеем с очень низкой задержкой в 0,005 секунды. Так же в камере имеется встроенный WiFi. На основе этих характеристик, можно предположить, что в комплекте с камерой будет идти ремень с чехлом.

Те же источники указывают, что Fujifilm X-T1, который обещали выпустить 28 января, выйдет примерно в феврале. Розничная цена варьируется где-то между 1300 – 1800$. Странно, ведь говорили, что герметизированный XF объектив станет доступным только в мае. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Полагают, что Fujifilm X-T1 будет оснащен водонепроницаемым объективом.»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.