Евгений Мовлев 24.01.2014 в 12:40

Скачать одежду с интернета? Мы над этим работаем

Утопическая идея о том, что каждый человек сможет напечатать любую вещь с помощью домашнего 3D принтера, не так уж и безнадёжна на самом деле. Доказать это взялись сотрудники компании Electroloom, которые планируют начать изготовление напечатанной одежды.

На данный момент команде Electroloom удалось одержать победу в конкурсе, который проходил в Сан-Франциско. Это дало им возможность получить грант в размере 1000$ на создание первых прототипов, а также заручиться поддержкой компании Alternative Apparel, которая выделила дизайнера для совместной работы. Для большей ясности стоит сказать, что Alternative Apparel, ведущая деятельность в  Атланте, уже давно занимается вопросами моды и стиля, а также производством одежды из органических и переработанных волокон.

Основатель Electroloom Аарон Роули нацелен приложить усилия компании к созданию материала, волокна которого будут похожи на хлопковые. Electroloom всегда отличалась от конкурентов тем, что была ориентирована на натуральную составляющую своей продукции.

В будущем Роули мечтает о создании системы, в которой каждый сможет печатать одежду согласно со своими предпочтениями. Всё, что для этого будет нужно, так это приобрести или скачать файл с нужной моделью, ну а остальное, как говорится, дело техники. В нашем случае 3D техники.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Скачать одежду с интернета? Мы над этим работаем»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.