Ласло Лазур 23.01.2014 в 17:50

LG G Flex: доступен для предзаказа на Sprint

Компания Sprint  которая является оператором мобильной связи в США,  начала принимать предварительные заказы на Android-смартфон LG G Flex, имеющий   искривленный корпус. Если пользователь заключит двухлетний контракт, то телефон обойдется в 299,99 долларов. Телефон продается и без контракта. Тогда стоимость его будет равна 649,99 долларов. 31 января начнутся поставки.

Интересны характеристики LG G Flex. Так, девайс оснащен 6-дюймовым дисплеем, имеющим изогнутую форму с разрешением 1280 на 720 пикселей. Причем дисплей изогнут вертикально. Разработчики G Flex оснастили его четырех ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с рабочей частотой 2,3 ГГц, графическим ядром Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

Аппарат имеет 2-мегапиксельную фронтальную камеру для осуществления видео звонков, 13-мегапиксельную основную камеру. Эта камера может записывать видео в разрешении 1080p. довольно неплохого качества.

Android 4.2 Jelly Bean используется в качестве операционной системы. Смартфон имеет технологию NFC, модули Wi-Fi и Bluetooth и аккумулятор емкостью 3500 мАч.

Сообщается. Что в настоящее время телефон уже доступен для предварительного заказа и будет поставляться в конце января месяца. Вероятно, уже совсем скоро девайс может начать поставляться и в другие регионы.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «LG G Flex: доступен для предзаказа на Sprint»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.