Анна Древаль 23.01.2014 в 17:24

Hasselblad выпустит первую CMOS камеру среднего формата

Вчера , Hasselblad объявил о планах запуска первой в истории камеры среднего формата с CMOS датчиком. С камерой вместе придут щедрые 50-мегапикселей, хотя никакие другие спецификации нового участника фотоиндустрии не были представлены. По данным компании ,H5D - 50c будет доступна в марте.

Тем не менее, когда именно в марте она поступит в продажу, и сколько фотографы должны будут заплатить, не было детализировано. Первая презентация просто показала нам, как будет выглядеть камера, без возможности заглянуть поглубже. Это просто замечательный способ нас раздразнить.

Датчик среднего формата обещает принести нам уровень качества изображений,  который вы не найдете, даже сопоставив все однообъективные цифровые зеркальные фотокамеры, открывая новую дверь для профессиональных фотографов и для тех, кто часто делают качественные снимки. Если сопоставить подобные камеры и другие продукты Hasselblad, то можно сделать вывод, что ценовой диапазон H5D -50с будет ограничивать пользователей до серьезных профессионалов или очень преданных любителей.

Продукт-менеджер в Hasselblad, Ов Бенгтсон, сказал: «Эта новаторская 50-мегапиксельная камера с CMOS датчиком основана на нашей модели H5D – 50, но будет обеспечена более высокой скоростью захвата; выдержка будет иметь больше возможностей, и будет обеспечена гораздо более высокая производительность ISO. Это обеспечит значительные улучшения  Live Video в Phocus, а так же будет доступна более продвинутая функция Multi-Shot. Мы считаем, что это обеспечит очень высокое качество изображения для профессиональных фотографов, которые предпочитают более универсальную камеру, которая позволяет им сразу охватить более широкий спектр фото-дисциплин, но оставить все те же инкапсуляции исключительно высшего класса качества изображения, связанные с Hasselblad.»

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Hasselblad выпустит первую CMOS камеру среднего формата»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.