Ласло Лазур 23.01.2014 в 15:44

Lumia Icon для Verizon: доступен в Китае

Весьма интересно сложилась обстановка вокруг Nokia Lumia 929, который получил известность, как Lumia Icon для Verizon. Устройство уже  демонстрировалось на сайте Verizon. Однако официального анонса до сих пор не было. А ведь ранее в сети интернет  сообщалось, что  запуск телефона должен произойти 16 января. Но указанная дата уже прошла, а анонса все нет. Существует предположение, что Verizon планирует это сделать на выставке MWC 2014.

Однако, от даты анонса ничего не зависит. Новый телефон уже увидел свет. И это произошло, но не в США, а в Китае! Немного странно, что на рынках Китая Lumia Icon появился с логотипом Verizon. Этот факт дает возможность предположить, что данные  устройства завезены из США. Но совершенно непонятно,  как же они тогда  будут работать? Напомним, что  нормальное функционирование данного устройства может быть  обеспечено лишь домашней сетью, то есть Verizon.

Еще больше удивления вызвала стоимость телефона. Lumia Icon в настоящее время реализуется в Китае по цене 630 долларов. Согласитесь, это огромная стоимость для устройства, происхождение и функционирование которого стоит под очень большим вопросом.

Еще стоит напомним, что Nokia Lumia 929 – это уменьшенная версиея Lumia 1520. Термин  «уменьшенной» здесь употреблен в прямом смысле слова, так как  вместо 6-дюймового дисплея, Lumia Icon получил оснащение 5-дюймовым. А в остальных характеристиках, которые касаются аппаратных спецификаций, устройства абсолютно схожи.

Мы будем внимательно следить за ситуацией, которая  связана с Nokia Lumia 929. О новой информации мы с удовольствием проинформируем своих читателей.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Lumia Icon для Verizon: доступен в Китае»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.