Евгений Мовлев 23.01.2014 в 15:28

Станция ALL-DOCK – одно зарядное устройство на всех

Станция ALL-DOCK – одно зарядное устройство на всех

Как известно спрос рождает предложение. Появление в доме всё большего числа мобильных устройств заставило ребят из Dittrich California Inc. задуматься об универсальном аппарате, который бы помог решить проблему с кучей зарядных устройств.

Соответствующий проект стартовал на популярном сервисе Kickstarter и уже сейчас понятно, что система краудфандинга дала жизнь очередному изобретению. Свою разработку изобретатели назвали ALL-DOCK и она представляет собой своеобразную док-станцию с большим числом зарядных штекеров. К радости большинства пользователей, разработчики не стали зацикливаться только на продукции Apple, а потому помимо iPhone и iPad док-станция поддерживает работу с Nokia, Samsung, Huawei,  Sony, Kindle и HTC.

Dittrich California Inc. запланировали выпуск различных моделей, которые будут отличаться между собой габаритами и количеством слотов. Среди нескольких вариантов можно будет выбрать док - станцию с размерами 220 x 113 x 61 , 220 x 142 x 61 либо 315 x 172 x 63. Что же касается моделей с различным количеством слотов, то будут представлены 2-х, 4-х и 5-ти слотовые станции.

Устройство, помимо того, что содержит популярные в современной цифровой технике разъёмы, выполнено таким образом, что может использоваться как подставка. Разработчики сознательно придали своему творению такую форму, рассчитывая, что пользователи будут использовать ALL-DOCK при просмотре фильмов или играх.

По информации самих Dittrich California Inc. первые продажи они запланировали на май текущего года.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Станция ALL-DOCK – одно зарядное устройство на всех»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.