Варвара Петрова 22.01.2014 в 17:06

iPhone 6 будет представлен в июне в двух экземплярах большого экрана

Слухи о новом телефоне компании Apple и о электронных часах  iWatch начинают распространяться намекая  на новых производственных партнеров и на предполагаемую дату выпуска.

По словам Apple Insider, слухи уже стремительно начинают распространяться о новом продукте Apple iPhone 6. Самые последние заявления по поводу новой модели поступают от китайского аналитика Сан Чангксу, который сказал на китайско-язычном сайте QQ Tech, что новый смартфон будет выпущен в двух экземплярах большого экрана ближе к июню.

По словам Чангксу, предстоящий iPhone 6 будет иметь 4.7 дюймовый дисплей 1136 x 640 px. Чангксу сказал, что несколько позже Apple выпустит и другой экземпляр смартфона с более высоким разрешением дисплея в 5.7 дюймов. Apple заявил, что представит свою новую модель на Всемирной Конференции Разработчиков в Июне.

Многие источники уже давно предполагали, что следующий iPhone от Apple выйдет в еще большем размере. В октябре некоторые статьи писали о том, что размеры экрана новой модели вырастут до 5 дюймов, по сравнению с дисплеем предыдущей модели в 4 дюйма. Некоторые аналитики  утверждают, что возможен размер экрана новой модели даже в целых 6 дюймов, а не в 5.7. Так же, статья от DisplaySearch на прошлой неделе утверждала, что iPhone 6 может иметь 5.5-дюймовый экран 1920 x 1080 px.

Во время события по поводу запуска iPhone на China Mobile на прошлой неделе у генерального директора Apple Тина Кука спросили, может ли Apple выпустить iPhone с большим экраном и с гибким дисплеем. В общем, Кук ответил, что пользователи могут насчитывать на  приятные обновления в будущем.

 «Мы никогда не говорим о будущих вещах. Мы работаем над великолепными вещами, и мы хотим, что бы это оставалось в тайне. Таким образом, Вы порадуетесь намного больше, когда Вы их увидите», - сказал Кук.

Тем временем, электронные часы iWatch также собираются выпустить на рынок. Опираясь на слова G4Games, Apple собирается компьютеризировать наручные часы, используя гибкий OLED дисплей от LG. Как сообщается, LG заключили партнерство с Apple что бы сделать 1.52-дйюмовый OLED дисплей для часов. По словам, производство начнется в конце этого года.

Говорили, что электронным часам iWatch уже около года, но пока не появилось никаких заключительных признаков какого-либо устройства. В октябре ходили слухи о том, что LG Display был близок к подписанию соглашения с Apple, чтобы обеспечивать их OLED дисплеем. Тем не менее, релиз устройства был отложен из за решений по технологическим вопросам относительно экрана, батареи и из за корпоративной перетасовки. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «iPhone 6 будет представлен в июне в двух экземплярах большого экрана»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.