Евгений Мовлев 22.01.2014 в 14:51

Поставки Mac Pro снова откладываются

 

Похоже, компания Apple всё правильно рассчитала, выпуская новый компьютер Mac Pro. Была проведена грамотная PR-компания, придуман оригинальный дизайн и использованы передовые технологии. Единственное, чего не учли американцы, так это чрезмерно высокого интереса покупателей к своей продукции.

Службы доставки Apple уже предупреждали всех желающих обзавестись новеньким Mac Pro о том, что в случае заказа нового компьютера товар прибудет не ранее февраля. Как оказалось, и это утверждение было преждевременным. По новым сведениям первые поставки «яблочных» устройств не стоит ждать раньше марта.

Можно догадаться, что причина подобного беспорядка кроется в малой производственной мощности заводов Apple. В отличие от другой части своей продукции, компьютеры Mac Pro собираются исключительно на территории Америки. Руководители центрального офиса не ожидали подобного ажиотажа, а иначе как ещё объяснить тот факт, что подобные перебои впервые встречаются в практике компании.

Если кто не в курсе, то стоит вспомнить, что цена сверхмощного компьютера Apple для России составляет примерно 125 тысяч рублей. Как видим, стоимость не стала помехой для большинства поклонников продукции фирмы.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Поставки Mac Pro снова откладываются»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.