Ласло Лазур 22.01.2014 в 14:44

Turn-I-Kit: возможность установки объективов Nikon и Canon на iPhone

Стив Джонстон придумал новый адаптер и назвал его  Turn-I-Kit. Новинка  предназначена для монтажа зеркальных линз для Canon или Nikon на смартфон iPhone.

Turn-I-Kit  - это комплект, который состоит из задней крышки. Крышка крепится на  мобильное устройство. Есть объектив, который с одной стороны прикрепляется к этой крышке, а с другой стороны к нему можно присоединить зеркальную линзу. Важно отметить, что Turn-I-Kit предусмотрен в двух вариациях: один -  для линз Canon и, второй – для линз Nikon.

Нет сомнений, что профессиональный объектив даст возможность пользователям делать фотографии, имеющие гораздо лучшее качество. Убедиться в этом можно, просмотрев видео, выложенные в сети интернет.

Сообщается, что на сегодняшний день Turn-I-Kit для объективов Canon имеет цену 99 долларов, а для объективов Nikon стоимость составляет 109 долларов. Этой разнице в стоимости автор новинки Turn-I-Kit дает следующее объяснение.

Когда при помощи поддержки определенного количества людей Turn-I-Kit выйдет из стадии проекта  и начнет производиться, то каждому из поддержавших будет присвоена награда. Награда будет представлять собой комплект крепления объективов. Это будет именно то, за что проголосовал пользователь. Таким образом, объясняет Стив Джонстон,  с помощью разницы в цене мы точно знать, какой именно Turn-I-Kit отправлять тому или иному пользователю в качестве подарка: для объективов Canon или Nikon.

Читатели наверняка уже догадались, что Turn-I-Kit на данный момент  - это проект, который нуждается в поддержке. Если разработчики соберут необходимые средства, то только тогда интересный проект перейдет в реальное производство.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Turn-I-Kit: возможность установки объективов Nikon и Canon на iPhone»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.