Ласло Лазур 22.01.2014 в 13:37

Belkin Lego Case: футляр для iPad mini в виде конструктора

Никто сейчас уже не удивляется айфонам. Да и подарок лучшему другу сложно придумать. Компания Belkin, которая находится в Калифорнии, сумела создать что-то необычное. Новинка как раз способна удивить. Разработчики придумали очень нестандартный кейс для хранения и пользования iPad mini.

Защитный чехол, придуманный компанией, выполнен в лучших традициях Lego. Этот чехол стал плодом совместных усилий представителей компании Lego и Belkin. Он  стилизован под знаменитые и популярные всем мире строительные кубики.  iPad mini, одетый в необычный костюм, удивительно похож на веселый кубик Lego. Помните, как мы мечтали такие иметь в нашем детстве?

Футляр Lego Case, который  предложила компания Belkin, доступен всем желающим в трех цветах: желтом, красном и зеленом. Чехол изготавливается из очень прочного, жесткого и качественного цельнолитого пластика. Этот материал совершенно не боится  царапин и потертостей. Интересен дизайн чехла: верхнюю подвижную часть кейса можно или сложить, или, при необходимости, использовать в качестве подставки для самого устройства.  Разработчики предусмотрели встроенные магниты, они предназначены для включения и выключения планшетника с помощью простых манипуляций передней крышки.

Понятно, что крышка футляра дает возможность легкого доступа ко всем разъемам и портам, а также камерам и кнопкам. Такое решение делает сам продукт не только очень красивым и эстетически привлекательным для приверженцев айфоновской моды, но и  наделяет продукт изрядной долей практичности. Следует отметить, что если вы – владелец  плеера IPod Touch или смартфона IPhone 5, то и им можно приобрести  уникальный аксессуар, чтобы выдержать единый стиль. Этот футляр -  прекрасный и очень оригинальный подарок человеку любого возраста, который несомненно поднимет настроение. Сообщается о цене. По некоторым данным стоимость футляра составит  около 60 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Belkin Lego Case: футляр для iPad mini в виде конструктора»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.