Ласло Лазур 21.01.2014 в 12:50

Пентагон выбирает BlackBerry

Совсем скоро, 31 января 2014 года, Пентагон должен запустить свою новую систему управления. Она включит в себя как настольные рабочие станции, так и мобильные устройства. На эту программу было выделено 16 миллионов долларов. Цель - чтобы секретные военные данные 300 000 сотрудников не могли просочиться в Сеть через мобильные аппараты.

Уже в конце января система должна запуститься. Сообщается, что будет активировано 80 000 единиц новых BlackBerry-устройств и 1 800 iOS- и Android-смартфонов. Пока нет сведений, какие именно аппараты от BlackBerry будут применяться, но представлен весь список iOS- и Android-устройств: а это третье и четвертое поколение Apple iPad, iPhone 4S, iPhone 5, 10,1-дюймовые планшеты Samsung, Galaxy S III и Motorola DROID RAZR.

Сообщается, что в конце января месяца, у владельцев мобильных устройств будет доступ к магазинам приложений. А это - включая 16 предустановленных приложений. Среди  них есть ключи шифрования для Министерства обороны, а также корпоративная электронная почта. В мае этого года пользователи смогут иметь доступ к новым обновлениям, которые позволят им редактировать файлы Microsoft Office.

Приводим своим читателям официальное заявление, которое распространил  Пентагон:

«Новый год принесет новые мобильные возможности для 100 000 сотрудников Министерства обороны. Оно запустит систему версии 1.0 31 января и будет обслуживать до 100 000 пользователей к концу финансового года».

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Пентагон выбирает BlackBerry »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.