Зоряна Иленко 20.01.2014 в 15:24

iPad Pro выпустят не раньше третьего квартала 2014 года

iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном выйдет осенью. Разговоры об этом планшете кипят у всех социальных сетях. Все источники инсайдерской информации только об этом  и говорят. Не исключение всенародный любимец DigiTimes.

DigiTimes сообщил, что iPad Pro выйдет осенью. В свою очередь другие информаторы говорят, что новый продукт Apple появится уже через 3 месяца. Однако такая информация не вызывает особого доверия. Традиционно, октябрь – месяц презентаций новой продукции Apple.

DigiTimes также сравнил два гиганта в выпуске планшетной продукции Apple и Samsung. Какие же прогнозы DigiTimes предоставляет нам? Apple выпустит около 90 миллионов таблетов. А конкурент около 70 миллионов. Говорят, что Samsung будет также делать ставку на серию недорогих планшетов Lite. Один таблет будет стоить $129.

Вы должны помнить, что проанализированная информация неточная, поскольку  базируется пока на слухах. Реальная ситуация будет известна немного позже. Не исключения и слух о iPad Pro. Но, как будет на самом деле – не известно. Вероятность выпуска этого продукта от Apple низкая. Возможно, это только догадки.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «iPad Pro выпустят не раньше третьего квартала 2014 года»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.